Valpolicella Ripasso DOC Biologico
Terra Venetica Valpolicella Ripasso è un vino rosso ottenuto da uve biologiche, espressione del territorio.
È ottenuto secondo la tecnica del “ripasso” che gli conferisce un gusto piacevolmente morbido.
Da scoprire in abbinamento a carni rosse alla griglia o arrosto. Adatto anche per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi.
IL RIPASSO DELLA VALPOLICELLA BIOLOGICO

Rosso rubino

0.75L

13,5% Vol.
Questo vino è ottenuto da uve biologiche della Valpolicella, tra Verona e il Lago di Garda. Grazie al metodo del ripasso (che prevede il contatto del Valpolicella base con le vinacce esauste dell'Amarone per circa 15-20 giorni), il Valpolicella Ripasso si caratterizza per una maggiore struttura, rotondità e longevità rispetto al Valpolicella e presenta un grado alcolico più elevato.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino dal colore rosso rubino intenso, al naso si presenta complesso con note di viola e spezie, frutta matura, more e ciliegie. Al palato é ampio con una buona struttura, note di frutta matura e spezie.
ABBINAMENTI
Può essere servito con diversi piatti anche ricchi e saporiti, dai primi piatti importanti, ad arrosti e brasati. Ottimo anche con un tagliere di formaggi e salumi.
Brand | TERRA VENETICA |
---|---|
Annata | 2017 |
Denominazione | Valpolicella Ripasso DOC |
Origine | Veneto |
Alcol | 13,5% Vol. |
Colore | Rosso rubino |
Formato | 0.75L |
Tipologia | Rosso fermo |
Temperatura di servizio | 18-20 °C |
Abbinamenti | Barbecue, Paste della Tradizione, Secondi di Carne, Tagliere, Zuppe |
EAN | 8003625009221 |