TERRA VENETICA

Valpolicella Ripasso DOC Biologico

Valutazione:
100% of 100

Terra Venetica Valpolicella Ripasso è un vino rosso ottenuto da uve biologiche, espressione del territorio. 

È ottenuto secondo la tecnica del “ripasso” che gli conferisce un gusto piacevolmente morbido.

Da scoprire in abbinamento a carni rosse alla griglia o arrosto. Adatto anche per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi. 

 IL RIPASSO DELLA VALPOLICELLA BIOLOGICO 

Colore

Rosso rubino
Formato

0.75L
Gradazione

13,5% Vol.
11,00 €
Disponibilità: Disponibilità immediata
SKU
444150922A

Questo vino è ottenuto da uve biologiche della Valpolicella, tra Verona e il Lago di Garda. Grazie al metodo del ripasso (che prevede il contatto del Valpolicella base con le vinacce esauste dell'Amarone per circa 15-20 giorni), il Valpolicella Ripasso si caratterizza per una maggiore struttura, rotondità e longevità rispetto al Valpolicella e presenta un grado alcolico più elevato. 

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino intenso, al naso si presenta complesso con note di viola e spezie, frutta matura, more e ciliegie. Al palato é ampio con una buona struttura, note di frutta matura e spezie.

ABBINAMENTI

Può essere servito con diversi piatti anche ricchi e saporiti, dai primi piatti importanti, ad arrosti e brasati. Ottimo anche con un tagliere di formaggi e salumi. 

Ulteriori Informazioni
BrandTERRA VENETICA
Annata2017
DenominazioneValpolicella Ripasso DOC
OrigineVeneto
Alcol13,5% Vol.
ColoreRosso rubino
Formato0.75L
TipologiaRosso fermo
Temperatura di servizio18-20 °C
AbbinamentiBarbecue, Paste della Tradizione, Secondi di Carne, Tagliere, Zuppe
EAN8003625009221
Per scrivere una recensione devi prima aver acquistato il prodotto.