Amarone della Valpolicella DOCG Biologico
Terra Venetica Amarone della Valpolicella DOCG è un rosso ottenute da uve biologiche di grande carattere, pura espressione della Valpolicella.
É ottenuto da uve biologiche raccolte e lasciate appassire in fruttai e lentamente fermentate. Segue l'invecchiamento in botti per 24 mesi.
Esprime il suo vigore già in giovane età, sa stupire negli anni.
L'AMARONE BIOLOGICO

Rosso rubino tendente al granato

0.75L

15% Vol.
Terra Venetica Amarone della Valpolicella DOCG è il risultato della tradizione vinicola della Valpolicella. Ottenuto da uve biologiche, raccolte e lasciate appassire in fruttai e successivamente fermentate lentamente. Il contatto con le bucce può durare circa due mesi. Segue l'invecchiamento in botti di rovere per 24 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Presenta un colore rubino scuro, tendente al granato. I suoi profumi sono complessi nota di ciliegia, uva passa, sentori speziati. Al palato é rotondo con aromi sofisticati e tannini delicati.
ABBINAMENTI
Ideale per piatti come stufati, arrosti e anche formaggi stagionati, oppure da solo come vino da meditazione.
Brand | TERRA VENETICA |
---|---|
Annata | 2015 |
Denominazione | Amarone DOCG |
Origine | Veneto |
Alcol | 15% Vol. |
Colore | Rosso rubino tendente al granato |
Formato | 0.75L |
Tipologia | Rosso fermo |
Temperatura di servizio | 18-20 °C |
Abbinamenti | Secondi di Carne |
EAN | 8003625009214 |