Zuppe

Zuppe

Le zuppe sono un primo piatto della tradizione della cucina italiana, che possono variare di regione in regione.Gli abbinamenti anche qui possono essere molteplici.

Un classico è sicuramente la pasta e fagioli, per cui l’abbinamento migliore potrebbe essere un vino rosso come il Chianti o il Montepulciano d’Abruzzo, ma interessante anche un vino bianco come il Lugana.

Un piatto della tradizione, soprattutto nei mesi invernali, sono i tortellini in brodo, che si sposano perfettamente con un vino rosso leggero come il Bardolino oppure con un vino bianco come il Soave o il Custoza.

Scegli tra la nostra selezione di vini, quale vino abbinare alla tua zuppa preferita, da una zuppa ai cereali alla pappa al pomodoro toscana.

Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

12 Oggetti

per pagina
  1. VITIS NOSTRA
    Pinot grigio Delle Venezie DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    5,90 €
  2. TERRA VENETICA
    Valpolicella Ripasso DOC Biologico
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    11,00 €
  3. VITIS NOSTRA
    Soave DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,50 €
  4. VITIS NOSTRA
    Montepulciano d'Abruzzo DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,40 €
  5. VITIS NOSTRA
    Custoza DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,50 €
  6. VITIS NOSTRA
    Chianti DOCG
    0.75L
    Valutazione:
    93%
    5,90 €
  7. VITIS NOSTRA
    Bardolino DOC
    0.75L
    5,50 €
  8. VITIS NOSTRA
    Bardolino Chiaretto DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,50 €
  9. VINUVA
    Primitivo Salento IGT Biologico
    0.75L
    6,90 €
  10. CA' DEL LAGO
    Cabernet Sauvignon
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    4,90 €
  11. BORSARI
    Valpolicella Ripasso DOC
    0.75L
    9,00 €
  12. ARISTOCRATICO
    Lugana DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    8,50 €
Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

12 Oggetti

per pagina