Tagliere

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L’abbinamento fra vino e formaggi e salumi é sicuramente divertente, vista la varietà di salumi e formaggi in Italia.

Se ci preferiscono stagionature più lunghe l’abbinamento migliore potrà essere un vino rosso più strutturato, come il Valpolicella Ripasso. Per formaggi molto invecchiati o molto saporiti, come il gorgonzola piccante addirittura un Amarone della Valpolicella è l’ideale.

Per taglieri di salumi e in particolare la porchetta o il prosciutto crudo, potrebbe essere ideale anche un Prosecco per sgrassare.

Poi ancora con i formaggi freschi, come la mozzarella o una burrata, ideali vini bianchi fermi, come un Vermentino, un Soave o un Pinot Grigio.

Questi sono solo alcuni suggerimenti, ma l’abbinamento migliore fra vino e formaggi e salumi sarà quello che sceglierai tu divertendoti con creatività.

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  1. PASSO SARDO
    Cannonau di Sardegna DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    9,00 €
  2. -32%
    TERRA VENETICA
    Valpolicella Ripasso DOC Biologico
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    Prezzo di Listino 11,00 € Prezzo Speciale 7,50 €
  3. VITIS NOSTRA
    Chianti DOCG
    0.75L
    Valutazione:
    93%
    5,90 €
  4. VITIS NOSTRA
    Bardolino DOC
    0.75L
    5,50 €
  5. VITIS NOSTRA
    Bardolino Chiaretto DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,50 €
  6. CA' DEL LAGO
    Merlot
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    4,90 €
  7. Alberto Nani
    Prosecco DOC Biologico Vegano
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    8,50 €
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