Secondi di Carne

Secondi di Carne

Secondi di carne

Gli abbinamenti fra vino e secondi di carne possono essere molteplici. Troverai alcuni suggerimenti per i tuoi secondi preferiti, ma sicuramente è una questione di gusti.

Per esempio, nella stagione più fredda, con carni molto saporite che prestano a cotture lentissime quali il bollito, lo stracotto o il brasato, è ideale l’Amarone della Valpolicella.

Per le tagliate di manzo o arrosti, ottimo un Valpolicella Ripasso o un Montepulciano d'Abruzzo. Per poi passare alle carni bianche perfette anche con vini bianchi, come un Pinot Grigio oppure vini rosati come il Chiaretto di Bardolino.

 Davvero potrai sbizzarrirti con gli abbinamenti e cercare idee diverse e creative per stuzzicare il tuo palato.

Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

9 Oggetti

per pagina
  1. VITIS NOSTRA
    Pinot grigio Delle Venezie DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    5,90 €
  2. VITIS NOSTRA
    Nero d'Avola Sicilia DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    5,90 €
  3. VITIS NOSTRA
    Negroamaro Salento IGT
    0.75L
    Valutazione:
    90%
    5,90 €
  4. VITIS NOSTRA
    Montepulciano d'Abruzzo DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,40 €
  5. VITIS NOSTRA
    Chianti DOCG
    0.75L
    Valutazione:
    93%
    5,90 €
  6. VITIS NOSTRA
    Bardolino DOC
    0.75L
    5,50 €
  7. VITIS NOSTRA
    Bardolino Chiaretto DOC
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    5,50 €
  8. CA' DEL LAGO
    Merlot
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    4,90 €
  9. CA' DEL LAGO
    Cabernet Sauvignon
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    4,90 €
Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

9 Oggetti

per pagina