Secondi di Carne

Secondi di Carne

Secondi di carne

Gli abbinamenti fra vino e secondi di carne possono essere molteplici. Troverai alcuni suggerimenti per i tuoi secondi preferiti, ma sicuramente è una questione di gusti.

Per esempio, nella stagione più fredda, con carni molto saporite che prestano a cotture lentissime quali il bollito, lo stracotto o il brasato, è ideale l’Amarone della Valpolicella.

Per le tagliate di manzo o arrosti, ottimo un Valpolicella Ripasso o un Montepulciano d'Abruzzo. Per poi passare alle carni bianche perfette anche con vini bianchi, come un Pinot Grigio oppure vini rosati come il Chiaretto di Bardolino.

 Davvero potrai sbizzarrirti con gli abbinamenti e cercare idee diverse e creative per stuzzicare il tuo palato.

Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

4 Oggetti

per pagina
  1. Box Degustazione
    MEAT LOVERS
    6x0.75L
    41,20 €
  2. Box Degustazione
    A TUTTO BARBECUE
    6x0.75L
    30,70 €
  3. PASSO SARDO
    Cannonau di Sardegna DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    9,00 €
  4. PASSO SARDO
    Vermentino di Sardegna DOC
    0.75L
    Valutazione:
    93%
    8,50 €
Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

4 Oggetti

per pagina