Secondi di Carne

Secondi di Carne

Secondi di carne

Gli abbinamenti fra vino e secondi di carne possono essere molteplici. Troverai alcuni suggerimenti per i tuoi secondi preferiti, ma sicuramente è una questione di gusti.

Per esempio, nella stagione più fredda, con carni molto saporite che prestano a cotture lentissime quali il bollito, lo stracotto o il brasato, è ideale l’Amarone della Valpolicella.

Per le tagliate di manzo o arrosti, ottimo un Valpolicella Ripasso o un Montepulciano d'Abruzzo. Per poi passare alle carni bianche perfette anche con vini bianchi, come un Pinot Grigio oppure vini rosati come il Chiaretto di Bardolino.

 Davvero potrai sbizzarrirti con gli abbinamenti e cercare idee diverse e creative per stuzzicare il tuo palato.

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  1. Box Degustazione
    RED FIRE
    6x0.75L
    41,40 €
  2. Box Degustazione
    A TUTTO BARBECUE
    6x0.75L
    30,70 €
  3. ARISTOCRATICO
    Appassimento Salento
    0.75L
    8,50 €
  4. EMPORIUM
    Primitivo di Manduria DOC
    0.75L
    9,00 €
  5. RED FIRE
    Primitivo Puglia IGT
    0.75L
    Valutazione:
    87%
    6,90 €
  6. VITIS NOSTRA
    Negroamaro Salento IGT
    0.75L
    Valutazione:
    90%
    5,90 €
  7. VINUVA
    Primitivo Salento IGT Biologico
    0.75L
    6,90 €
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