Piatti Etnici

Piatti Etnici

Piatti etnici 

Ci si trova spesso spaesati quando si pensa che vino abbinare alla cucina etnica. L’abbinamento fra vino e piatti etnici è in realtà semplice di quanto non si possa pensare. Sicuramente sono sapori spesso molto diversi da quelli a cui siamo abituati e diversi tra loro.

Ecco alcuni suggerimenti per il tuo prossimo pranzo o cena con il tuo piatto etnico preferito.

A partire dal sushi, che oggi è molto popolare in Italia, ci si può sbizzarrire con una bollicina come il Prosecco, o il Durello Lessini, ad un vino bianco aromatico, fino ad un vino bianco più strutturato come il Vermentino.

Un altro piatto della cucina etnica che è molto apprezzato è il cous cous, sicuramente ideale con un vino bianco fruttato, come il Grillo.

Un piatto che ha origini negli USA, ma che ormai è internazionale, ed è entrato nella case di tutti gli italiani, è sicuramente l’hamburger. Da abbinare con un vino rosso corposo come il Primitivo, o in alternativa un Nero d'Avola. 

Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

2 Oggetti

per pagina
  1. VITIS NOSTRA
    Nero d'Avola Sicilia DOC
    0.75L
    Valutazione:
    100%
    Prezzo di Listino 5,90 € Prezzo Speciale 4,13 €
  2. VINUVA
    Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico
    0.75L
    Valutazione:
    80%
    Prezzo di Listino 6,20 € Prezzo Speciale 4,65 €
Imposta Direzione Decrescente
Visualizza come Griglia Elenco

2 Oggetti

per pagina