Antipasti di Mare

Antipasti di mare
L’abbinamento fra vino e cibo non è una scienza esatta, ma come aperitivo e soprattutto abbinato ad un piatto di pesce il vino bianco, che sia spumante o un vino fermo, è sicuramente un must. Con uno spumante non sbaglierai, altrimenti un bianco è perfetto, e dovrà essere più o meno strutturato a seconda dell’importanza del piatto che verrà servito. Dai bianchi delicati, freschi, non acidi e di media concentrazione alcolica come un Pinot Grigio oppure un Muller Thurgau, alla bollicina per una fritturina, oppure un antipasto a base di crostacei accompagnati da vini più fruttati. Ecco i nostri suggerimenti di vini da abbinare a un antipasto di mare: scegli la tua bottiglia preferita e crea il crea la combinazione perfetta per il tuo menù.
-
-
- Idea Regalo
Prosecco DOC Alberto Nani in Cassetta di Legno 6x0.75L40,00 € Prezzo di Listino 60,00 € -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-